Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles et riz aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
745 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Taboulé de quinoa
35 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min