![Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D82E6964-99ED-42F4-9B73-AC92781129DA/Derivates/AB3EA6B3-BFD6-457C-B851-7C323FA58BC7.jpg)
Wersje kompatybilne
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto chèvre-brocoli
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min