Wersje kompatybilne
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de patate douce
40min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.