Wersje kompatybilne
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de noisettes
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'ail
- 60 g huile d'olive, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 200 g de semoule de blé dur
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais, ciselé, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2607 kJ / 622 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 12.4 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Couscous végétarien
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Légumes au quinoa
50min
Curry de noix de cajou
1小时 15 分钟
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min