![Salade de légumineuses à la grecque Salade de légumineuses à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED2C285F-9D62-412F-B6FA-F528DB7B848E/Derivates/d3cae5c6-0142-435c-abd8-c6c377d8afca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 168.7 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé de quinoa
35min
Salade d'hiver
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade d'épeautre au poulet
1hod. 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1hod. 15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min