Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 168.7 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Lentilles en salade
1j
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 menit
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1j
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade mexicaine
2h 15 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min