
Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumineuses à la grecque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'eau350 g
-
de fèves fraîches ou surgelées200 g
-
de pois chiches en conserve (1 boîte)800 g
-
de haricots rouges en conserve (1 boîte)400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive30 g
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lait concentré non sucré80 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées10
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
de graines de courge30 g
-
de concombre coupé en demi-rondelles200 g
-
de feta détaillée en dés150 - 200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1155 kcal /
4828 kJ
Białko
48.5 g
Tłuszcz
31.8 g
Węglowodany
168.7 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja