Urządzenia i Akcesoria
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1309 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Couscous végétarien
35 min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Chili sans viande
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.