Wersje kompatybilne
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 311 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail à la provençale
30 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Chili sans viande
1h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min