![Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C59490E-3DE5-4F8F-B759-4063D1F621B3/Derivates/3bdcf5db658177284144e7ceb417f7b509abe8f3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1771 kJ / 432 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Pizza au jambon sans gluten
1hod. 45min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1hod. 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1hod. 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche épinard-tomate
1hod. 45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Friand aux légumes sans gluten
45min