Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.7 g
Kalorie
1771 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Pâte brisée sans gluten
5 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min