
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de riz et un peu pour le plan de travail150 g
-
de farine de sarrasin100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'huile d'olive70 g
-
d'eau100 g
La garniture
-
d'eau600 g
-
de brocolis détaillé en bouquets400 g
-
carottes coupées en deux dans la longueur3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de moutarde à l'ancienne25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de gorgonzola - fromage persillé150 g
-
de marjolaine fraîche1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
432 kcal /
1771 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja