Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1771 kJ / 432 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min