Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
TM5 TM31 TM6

Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

3.2 (6 ocen)

Składniki

La polenta

  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta

Les tomates farcies

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30 g de chapelure
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 tomates à farcir, de belle taille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1451 kJ / 347 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy