Wersje kompatybilne
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Socca aux légumes d'été
55min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Caponata sicilienne
55min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min