Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon mariné
- 8 tranches de saumon fumé
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 12 graines de coriandre
- 12 baies roses
- 4 brins d'aneth frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les galettes
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 3 branches de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844 kJ / 438 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bredele
12h 45 min
Streusel
2h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Bretzel
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min