Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon mariné
- 8 tranches de saumon fumé
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 12 graines de coriandre
- 12 baies roses
- 4 brins d'aneth frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les galettes
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 3 branches de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844 kJ / 438 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Butterbredele
2h 30min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50min
Hamburgers
3u. 15min