Urządzenia i Akcesoria
Risotto au curry et noix de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
100 g de poivron coupé en quatre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g de lait de coco
-
250 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
5 g de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
965 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de printemps
55 min
Risotto
30 min
Façon thaïe
25 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto au lait de coco
30 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Curry de poulet express
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min