![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2571 kJ / 615 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.