Urządzenia i Akcesoria
Cake chèvre et noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
7 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
80 g d'huile neutre
-
120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupée en rondelles, puis en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
1433 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au thon
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min