
Urządzenia i Akcesoria
Cake chèvre et noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
7 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
80 g d'huile neutre
-
120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupée en rondelles, puis en quatre
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
344 kcal /
1433 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja