Urządzenia i Akcesoria
Sformatini al cotechino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Flan di carote
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min