Urządzenia i Akcesoria
Sformatini al cotechino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min