Urządzenia i Akcesoria
Crostata con datterini in agrodolce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g farina
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora
-
1 pizzico di sale
-
5 g di burro
-
300 g di pomodorini datterino, in quarti
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
50 g zucchero
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Strudel di verdure
2 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.