Urządzenia i Akcesoria
Crostata con datterini in agrodolce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g farina
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora
-
1 pizzico di sale
-
5 g di burro
-
300 g di pomodorini datterino, in quarti
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
50 g zucchero
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpette di funghi
1 godz.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min