Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
150 g di latte
-
200 g di pane raffermo a cubetti
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di bietole, le foglie lavate
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
-
1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
40 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.