Urządzenia i Akcesoria
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min