Urządzenia i Akcesoria
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min