Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
TM6 TM5 TM31

Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt

3.9 (10 ocen)

Składniki

Salsa allo yogurt

  • ½ spicchio di aglio
  • 3 fili di erba cipollina fresca, lavati
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Crocchette di ricotta

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di ricotta fresca, scolata (veder consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • olio di arachidi q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2367.4 kJ / 565.4 kcal
Białko
59.7 g
Węglowodany
29.1 g
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy