Urządzenia i Akcesoria
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min