Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo al vino rosso
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Crema di topinambur e tartufo
55min