Filetto di coniglio con salsa alle prugne
TM5 TM6

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 (3 oceny)

Składniki

Salsa alle prugne

  • 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di aceto di mele
  • 250 g di acqua
  • 20 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio

Filetto di coniglio

  • 2000 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2247 kJ / 537 kcal
Białko
43.4 g
Węglowodany
44.1 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy