Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni con avocado e yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno yogurt al giorno...
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min