Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni con avocado e yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno yogurt al giorno...
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Burger di seppie
25 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min