Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di noci sgusciate
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate
- 15 g di uvetta
- 300 g di cipolle bianche a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 400 g di petto di pollo a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min