Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata multicolore
1 godz.
Trittico d'autore
2 godz.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min