Wersje kompatybilne
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Spinaci al burro
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Carote tiepide alla salvia
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min