Urządzenia i Akcesoria
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Uova sode
20 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min