Urządzenia i Akcesoria
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min