Urządzenia i Akcesoria
Tartine tonno e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.