Urządzenia i Akcesoria
Brisèe ratatouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ratatouille
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
60 g di provola, piccante a cubetti (1 cm circa)60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
43.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
908 kJ /
216.9 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min