![Parmentier de canard au potimarron et châtaignes Parmentier de canard au potimarron et châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6710b10f-fe53-4b63-af09-5e882c876c54/Derivates/5088ba0b-f7b5-4a80-8b40-a8e63ad908f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Białko
- 50.3 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 3762.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1ч. 10 мин.
Purée butternut-noisettes
50min
Hachis de canard et petits pois
1h
Crumble de potiron et jambon
1ч. 10 мин.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ч. 10 мин.
Crumble à la courge butternut et au comté
1ч. 10 мин.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1ч. 30 мин.