Urządzenia i Akcesoria
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
140 g de lardons fumés
-
250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
-
400 g de cidre brut
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
564 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
1749 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min