Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
lub 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 564 mg
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min