
Urządzenia i Akcesoria
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de lardons fumés140 g
-
de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles250 - 300 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 - 200 g
-
de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))800 - 1000 g
-
de cidre brut400 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de farine de blé35 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
419.8 kcal /
1749 kJ
Białko
32.7 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
564 mg