Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde

Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde

3.4 22 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 350 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 180 g de vermouth
    180 g de vin de madère
  • 150 - 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 - 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 cubes de bouillon de poule émiettés
    2 c. à café bombée de fond de volaille maison
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles fines
  • 1100 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm env.)
  • 2 filets mignons de porc prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 - 20 g de fécule de maïs
  • 3 - 6 brins de persil frais pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 947 mg
Białko 27 g
Kalorie 965 kJ / 230 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...