Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 350 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
180
g de vermouth
lub 180 g de vin de madère - 150 - 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 c. à soupe de moutarde forte
-
2
cubes de bouillon de poule émiettés
lub 2 c. à café bombée de fond de volaille maison - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles fines
- 1100 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm env.)
- 2 filets mignons de porc, prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 - 20 g de fécule de maïs
- 3 - 6 brins de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 947 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h