
Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
d'eau700 g
-
de brocoli détaillé en bouquets350 g
-
de vermouth180 g
-
d'oignons coupés en quartiers150 - 200 g
-
gousses d'ail (opcjonalnie)2
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de moutarde forte1 - 2 c. à soupe
-
cubes de bouillon de poule émiettés2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles fines450 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm env.)1100 g
-
filets mignons de porc prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de fécule de maïs15 - 20 g
-
de persil frais pour la finition3 - 6 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230 kcal /
965 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
947 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja