Urządzenia i Akcesoria
Porc aux lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
574.3 mg
Białko
75 g
Kalorie
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
32.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min