Urządzenia i Akcesoria
Risotto funghi e mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio senza l'anima
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
-
130 g di mirtilli lavati e asciugati
-
320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa750 g di brodo vegetale
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.8 g
Kalorie
1926 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min