Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla zucca e balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
700 g di acqua
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro a pezzi
-
20 g di glassa di aceto balsamico30 g di aceto balsamico
-
60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1957 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min