Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla monzese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2895 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto timo e toma
35 min
Taroz
1 godz.
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min