Urządzenia i Akcesoria
Risotto finocchi e zafferano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di finocchi a fettine sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
850 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finocchi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min