Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcjonalnie)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di melanzane
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1sa 10 dk
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.