Urządzenia i Akcesoria
Tortini di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 - 3 grani di pepe nero (opcjonalnie)
-
480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
-
10 g di burro per imburrare
-
2 cucchiai di pangrattato per infarinare
-
70 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.4 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan di carote
50 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min