Urządzenia i Akcesoria
Crema di ceci con vongole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
800 g di vongole fresche e spurgate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min