Wersje kompatybilne
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
lub 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3812 kJ / 911 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 75 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Svizzere di merluzzo
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min