Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)

Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)

4.4 105 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Maionese allo zenzero
  • 250 g olio extravergine di oliva fruttato e delicato
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aceto
    1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
  • 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
  • 80 g di pangrattato
  • 85 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 4 uova
  • 1 rametto timo fresco
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 800 g di acqua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 44 g
Kalorie 3812 kJ / 911 kcal
Tłuszcz 75 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...