Urządzenia i Akcesoria
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
109.4 mg
Białko
11 g
Kalorie
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Insalata russa vegana
45 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Besciamella (vegan)
15 min