Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla birra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di burro
-
60 g di pancetta coppata a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
300 g di birra chiara a temperatura ambiente
-
400 g di acqua
-
1 pizzico sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min