Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pollo (1200 g), le cosce intere e il petto a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 100 g di olive denocciolate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min