Urządzenia i Akcesoria
Pollo al limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 pollo (1200 g), le cosce intere e il petto a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
4 pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
100 g di olive denocciolate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min