Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di vitello con carciofi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.6 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min