Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Frittata gusto pizza
30 min