Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1996 kJ / 177 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla castellana
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min