Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
70 g di stracchino a pezzi
-
70 g di bresaola a striscioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto melone e speck
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min