Urządzenia i Akcesoria
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
85.7 g
Kalorie
4949 kJ /
1183 kcal
Tłuszcz
58.8 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
82.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di calamari al limone
35 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di calamari
55 min