Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
70 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
350 g de confiture d'abricots
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux du quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Gâteau express
40 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.