Urządzenia i Akcesoria
Allumettes croustillantes au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison (490 g)
-
farine pour le plan de travail
-
60 g d'amandes effilées
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pain express
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau en verrine
40 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Quiche sans pâte
45 min