Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 299 g
- Tłuszcz
- 154 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Charlotte aux poires
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min