![Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBFDA4FE-499D-4040-9B95-504D375D6518/Derivates/04E90174-9060-4EB4-87EB-2C8CEB0F81A7.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min