Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1j
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1j
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit