Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 700 g d'épinards frais, équeutés
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de laitue
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème de carotte
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min