Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'épinards au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
700 g d'épinards frais équeutés
-
100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
709 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.