Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min