
Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en tronçons (2-3 cm env.)100 g
-
de poireau coupé en tronçons (2-3 cm env.)100 g
-
de navet coupé en cubes (2 cm env.)100 g
-
de lardons fumés100 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)100 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de chou vert coupé en lanières200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
132 kcal /
554 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja