Urządzenia i Akcesoria
Sauce gribiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1749 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces à dipper
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce à l'oseille
25 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Baba au rhum
3 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce périgourdine
35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min